Вторник, 28.03.2023, 14:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kuzmich, RUSя  
Форум Dominator-клуба » ОБЩЕНИЕ » ПОЕЗДКИ-ПУТЕШЕСТВИЯ » "Общий" сбор (Предложение провести выездной сбор членов клуба)
"Общий" сбор
Где по Вашему мнению удобнее провести сбор, посвященный дню мотоциклиста?
1.Московская область[ 4 ][28.57%]
2.Где-то между Ленинградом и Москвой[ 2 ][14.29%]
3.Питер и Ленинградская область[ 2 ][14.29%]
4.Казань и Татарстан[ 1 ][7.14%]
5.Карелия[ 2 ][14.29%]
6.Вологодская область[ 0 ][0.00%]
7.Крым[ 3 ][21.43%]
Опрос завершен - Среда, 06.05.2015, 11:33
Всего ответов: 14
YossarianДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:22 | Сообщение # 1
Администрация
Статус: Offline
Предлагаем собраться членами клуба на день мотоциклиста.
Ваши предложения о месте ждем и обсуждаем здесь.

Как Вариант - можно собраться несколькими группами, поскольку Россия большая и, думаем, что все понимают, что объективно невозможно всем собраться в одном месте.

С Уважением, Администрация Доминатор-клуба.

boxerДата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:45 | Сообщение # 2
новичок
Дома с пивом удобнее провести день мотоциклиста, особенно если погода фуфло )

iopta nah!

LenkaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:55 | Сообщение # 3
новичок
В Крыму )

p901ckДата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:44 | Сообщение # 4
новичок
Привет всем кого не доконал его двухколесный друг !! Я так понимаю осталось нас  да маленько ! Сразу оговорюсь-доехать до Питера-Карелии мне с Казани нереально. НО идея хорошая, поддерживаю. От себя предлагаю-приезжайте в Казань кто хочет, с друзьями-мотоциклистами организую встречу, маршрут дня на 2 с осмотром всех местных достопримечательностей-как никак новая туристическая столица )) С меня за невыезд штраф-полстакана криминального чтива ))

....постарайтесь не использовать мат, русский язык могуч своей силой, и количеством слов, без мата, спасибо....

nezlobnuyДата: Понедельник, 30.03.2015, 00:08 | Сообщение # 5
новичок
Мне из Донецка не доехать на сбор... По прямой- стреляют((( в объезд- бонзы не хватит и денег...

Andy-XLRДата: Понедельник, 30.03.2015, 02:23 | Сообщение # 6
новичок
Может в городе Малоярославц во время слёта Мотоярославец 2015 ?

Ку четлане!

yosifmateevДата: Понедельник, 30.03.2015, 21:12 | Сообщение # 7
новичок
Приветики Друзья! Мне снова не повезло, я из Варну - Болгарии....! cry Большое спасибо, Администраторов! Удачи всем, по дороге! happy

kuzmichДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:40 | Сообщение # 8
Администрация
Учитывая что в соседней теме, максимальное количество пользователей из Москвы, конечно они будут доминировать на московскую губернию, питерских здесь ну два, максимум три человека, как и по регионам, сложно сказать, а как это должно выглядеть? Этот день мотоциклиста?:)

kuzmich

YossarianДата: Среда, 01.04.2015, 12:57 | Сообщение # 9
Администрация
Лично мне нравится предложение, которое выдвинула  Lenka, тем более, что в Крыму я не был.

Учитывая, что Россия действительно велика - можно организовать встречу, так  сказать, "на местах": определяемся географически, кому куда удобнее доехать (в разумных пределах) и встречаемся с обязательной публикацией результатов-фотоотчетов.

Относительно формата: предлагаю прохват (в т.ч. по грейдеру) на природу с последующим шашлыкингом.
Если будут встречи "на местах"- смысла руководить форматом не вижу.

О погоде: сам праздник у нас 15 июня. Это понедельник. Пока погода обещает быть хорошей.
Не вижу проблем встретиться в субботу или воскресенье 13-14, дабы накататься вдоволь, заблаговременно, так сказать.

zukДата: Среда, 01.04.2015, 16:26 | Сообщение # 10
новичок
крым это даже лучше, чем хорошо)

kuzmichДата: Среда, 01.04.2015, 22:55 | Сообщение # 11
Администрация
Цитата Yossarian ()
так  сказать, "на местах": определяемся географически, кому куда удобнее доехать (в разумных пределах) и встречаемся с обязательной публикацией результатов-фотоотчетов.
Забавный вариант, не спорю, единственно лично меня несколько, ну не знаю как сказать, то, даже как то не то чтобы напрягает, или даже смешит, или еще что, дело в том, что за последний год, два, не то что фото своих мото, а даже просто по жизни поделится радостью поездок, на форуме раз, максимум два, и пальцы кончились, смотреть нечего право, и тут ты думаешь все резко подорвутся и сделают тему, не верю, у большинства не заполнены профиля, просто фразы из другой галактики, не связанные друг с другом, первое что поможет, это реорганизация ресурса, и изменения как шапки, так и названия, так и формы подачи информации, а не мифический общий сбор, как то так, я как админ в диком ужасе, насколько стало неудобно после сделанных изменений, путанница во всем, в датах, в постах, ужас, ужас.

kuzmich

YossarianДата: Четверг, 02.04.2015, 13:52 | Сообщение # 12
Администрация
kuzmich,
1. Пальцев не много - не спорю. Но если вообще ничего не делать - их неприбавится. Чудес не бывает.
2. не думаю, что все резко подорвутся. Надеюсь, что кто-нибудь соберется.
3. Реорганизация ресурса - это хорошо. Поможешь как админ?
путаница в датах - это косяк движка. Когда переносишь тему - он автоматически ставит все перенесенные сообщения датой переноса. Я с этим ничего сделать не могу. Новые посты идут нормально, поэтому единственно правильное средство решения проблемы - продолжать общение на форуме.

Да, кстати, тот факт, что слово "общий" взято в кавычки не наталкивает ни на какие мысли?

YossarianДата: Четверг, 02.04.2015, 13:53 | Сообщение # 13
Администрация
Добавил Крым в голосование

motodedДата: Четверг, 02.04.2015, 13:58 | Сообщение # 14
новичок
Всем привет! У меня дигрюха - "второй мот", поэтому я редко захожу. Основной мот это Хонда Трансальп XL-650. Я к тому, что приезжайте на слет Трансальповодов, Вам там будут рады. Вы найдете друзей и товарищей!!!

Как мало "пройдено" дорог, как много сделано ошибок!

YossarianДата: Четверг, 02.04.2015, 14:07 | Сообщение # 15
Администрация
motoded, Трансальповоды - наши двухцилиндровые братья smile
Где и когда?
Интересуюсь, т.к. альтернативные варианты тоже рассматриваются.

YossarianДата: Пятница, 12.06.2015, 10:48 | Сообщение # 16
Администрация
Итак, в связи с отсутствием большой активности народа - решено встертить день мотоциклиста прохватом "на местах".
Лично я нахожусь в СПб, так что все желающие собраться здесь в Воскресенье или понедельник - отзывайтесь в личку.

Форум Dominator-клуба » ОБЩЕНИЕ » ПОЕЗДКИ-ПУТЕШЕСТВИЯ » "Общий" сбор (Предложение провести выездной сбор членов клуба)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Honda Dominator клуб, Россия © 2023