Вторник, 28.03.2023, 15:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kuzmich, RUSя  
Форум Dominator-клуба » ОБЩЕНИЕ » Обо всем » За китай и японию (Новичок на форуме и есть вопросы по приобретению)
За китай и японию
Topol-MДата: Вторник, 20.10.2015, 19:21 | Сообщение # 1
новичок
Статус: Offline
Всех приветствуЮ! На данный момент горю желаним купить доминатор 650. Мотоцикл в отличном внешнем состоянии, по двиглу тоже неплохо(со слов владельца), расхоодников советует цепи и звезды и резину поменять. Мотоцикл 1992 года. В то же время меня отговаривают покупать его, мол бери лучше китайца нового на 250 кубов. Я Против этого, но все же, какие плюсы и минусы за этим скрываются? До этого летал на Иж к16
И вот чуть чуть о мотоцикле того, кто мне этот совет дал(мол бери китай):
1) Ездил на ирбисе ттр250 один сезон(зима, весна, лето, чуть осень)
2) НАкатал чуть больше 2000 км.
3) Говорит, что нифига не едет( еще бы - меньше 20 кобыл), еле до 100ки разгонял
4) При регулировке клапанов сломал шпильку - ждет новую
Уважаемые форумчане - поделитесь мнением своим по данному вопросу. Мне мотоцикл нужен как для поездок по городу, так и за городом(межгород)

Сообщение отредактировал Topol-M - Вторник, 20.10.2015, 19:22

YossarianДата: Среда, 21.10.2015, 15:19 | Сообщение # 2
Администрация
Если межгород дальше 100 км, то Доминатор лучше. Если попробовать попрыгать через деревья, то Доминатор тяжеловат. Хотя и подходит. Купив ДОминатор - практически всегда можешь продать примерно за те же деньги. Купишь китайца - хз.
Шпильку сломать можно на любом моте.
Двигатель для Доминатора до сих пор делается и ставится на XR-650L. Двигатель для китайца... покупай сразу второй.

usersergДата: Среда, 21.10.2015, 16:45 | Сообщение # 3
продвинутый
отзывов в сети море и о хонде и о китайце , у обоих много плюсов и минусов... выписывай в четыре колонки и рассуждай , решение всё равно за тобой.... как по мне так доминатор тяжеловат, хочется полегче мот когда едешь по полям и по лесам, по трассе хочется потяжелее мот с двумя горшками.... так что доминатор по хорошему универсал-середнячёк так бы я его обозвал...
имхо.

нет мыслей

Сообщение отредактировал userserg - Среда, 21.10.2015, 16:46

Topol-MДата: Четверг, 22.10.2015, 12:13 | Сообщение # 4
новичок
А если учитывать тот факт, что надо вести меня+ пассажира и в сумме дает примерно 150-180 кг, то на мой взгляд лучше же доминатор

YossarianДата: Пятница, 23.10.2015, 13:41 | Сообщение # 5
Администрация
ТТR-250 - конь для одного седока.

Форум Dominator-клуба » ОБЩЕНИЕ » Обо всем » За китай и японию (Новичок на форуме и есть вопросы по приобретению)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Honda Dominator клуб, Россия © 2023