Собственно, ищу владельца Доминатора, дабы пощупать, посидеть, чуть-чуть покататься с позволения хозяина и конечно пообщаться.
Суть проблемы такова: хочу сменить класс мота (снизошло озарение - "Все будут ездить на эндуро!"). И был уже готов купить себе чекушку как у жены (ТТР Рэйд), т.к. для меня он почти идеален как универсальный мот, за исключением нехватки мощности на трассе. Потом наткнулся случайно на Доминатора и очень меня он заинтересовал, ведь в нём есть то, чего мне так не хватало, когда катался на Рэйде: бОльшая направленность на трассу и дальняки, но в то же время Доминатор не так сильно потерял во внедорожье, как Трансальп или АТ. И при всём этом, он стоит весьма бюджетно. А учитывая его потенциал для доработок, я прям заочно влюбился...
Времена сейчас сложные, и не каждому встречному можно доверять, а на этом форуме я новичок. Поэтому в качестве гарантии отсутствия подвоха временно передам в руки доминаторовода свой мот Suzuki VX800 с ключами и доками. Про меня можно почитать в блоге на БП. А про наши поездки хорошо написано у жены.