Вторник, 28.03.2023, 15:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kuzmich, RUSя  
Форум Dominator-клуба » ОБЩЕНИЕ » Обо всем » Ищу Доминаторовода недалеко от Мск. (Хочу в реале познакомиться с Доминатором.)
Ищу Доминаторовода недалеко от Мск.
LazyCatДата: Среда, 11.09.2013, 14:25 | Сообщение # 1
новичок
Статус: Offline
Привет всем!

Собственно, ищу владельца Доминатора, дабы пощупать, посидеть, чуть-чуть покататься с позволения хозяина и конечно пообщаться.

Суть проблемы такова: хочу сменить класс мота (снизошло озарение - "Все будут ездить на эндуро!"). И был уже готов купить себе чекушку как у жены (ТТР Рэйд), т.к. для меня он почти идеален как универсальный мот, за исключением нехватки мощности на трассе. Потом наткнулся случайно на Доминатора и очень меня он заинтересовал, ведь в нём есть то, чего мне так не хватало, когда катался на Рэйде: бОльшая направленность на трассу и дальняки, но в то же время Доминатор не так сильно потерял во внедорожье, как Трансальп или АТ. И при всём этом, он стоит весьма бюджетно. А учитывая его потенциал для доработок, я прям заочно влюбился...

Времена сейчас сложные, и не каждому встречному можно доверять, а на этом форуме я новичок. Поэтому в качестве гарантии отсутствия подвоха временно передам в руки доминаторовода свой мот Suzuki VX800 с ключами и доками. Про меня можно почитать в блоге на БП. А про наши поездки хорошо написано у жены.

песня62Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:32 | Сообщение # 2
начинающий
а ты где живешь?

MedvedДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:47 | Сообщение # 3
новичок
У меня доминатор 650 в Солнечногорском районе, д.Новая, приезжай катайся, Слава

Форум Dominator-клуба » ОБЩЕНИЕ » Обо всем » Ищу Доминаторовода недалеко от Мск. (Хочу в реале познакомиться с Доминатором.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Honda Dominator клуб, Россия © 2023