Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:01 | Сообщение # 6
Не редко тут появляющийся :)
Статус: Offline
вот прямо сейчас ничего не было, но и раньне не всегда выскакивали предупреждающие окна зато в первой половине дня при входе поочерёдно выскочили несколько окон (примерно пять штук) а ранее только по одному, кодов не помню только во всех были трояны и пока я обрабатывал скан одного из них в паинте у меня заклинила винда, на весь экран появилясь голубая заставка с кучей всяких кодов и помогла только горячая перезагрузка компа
У меня иногда бывают проблемы со входом, ввожу логин/пароль, страница обновляется, и как будто не входил. Ввожу опять свои логин/пароль. Такой косячок не всегда появляется.
Добавлено (02.09.2011, 18:39) --------------------------------------------- а нельзя отключить обязательную услугу без которой хрен зарегишься? это я про подпись и аватар
лично мне не нравится, своё ничего не хочу а у вас выбор не богат и теперь многие как однояйцевые близнецы да и суда по подписям многим она тоже нафиг не нужна как и мне
спасибо, пойду искать где у себя теперь убрать эту хрень
Добавлено (02.09.2011, 19:01) --------------------------------------------- УРА! да здравствует свобода! (позже если будет что подходящее из своего то аватар можно и поставить) ещё раз спасибо за отключение обязаловки
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:24 | Сообщение # 28
пользователь
У нас новый внешний))))!!!!Фига себе,привыкнуть надо.... Пропали банеры фсякие))))
Добавлено (04.09.2011, 22:59) --------------------------------------------- И приветствие по имени)))Вона как!
Добавлено (04.09.2011, 23:03) --------------------------------------------- Хотя мне очень нравилось раскрашенное крыло HONDA даже хотел попросить картинку,чтоб наклейку сваять.
Добавлено (04.09.2011, 23:07) --------------------------------------------- По сути если реклама тебе поддержку штанов делает не отключай,лишь бы это не само залезшие
Добавлено (04.09.2011, 23:24) --------------------------------------------- И если честно,старая главная мне больше нравилась,там как то и по делу было больше,ну к примеру-мануалы,а тут форум...и кабздец(((
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:36 | Сообщение # 29
Администрация
Quote (усатый)
я никогда не был на главной, поэтому не знаю как она изменилась
дык наверно имеет смысл туда заглядывать - одним форумом все не ограничивается. Сайт надо развивать - а не только на форуме....
Quote (degree)
Хотя мне очень нравилось раскрашенное крыло HONDA даже хотел попросить картинку,чтоб наклейку сваять.
я так, на скорую руку делал - вполне возможно и приресую
Quote (degree)
если реклама тебе поддержку штанов делает не отключай
не делает. Это не моя реклама - а хостинга. Отключается за деньги - но вполне приемлимые.
Quote (degree)
там как то и по делу было больше,ну к примеру-мануалы
под мануалами ты имеешь ввиду 2 ссылки на микрофиши для доминатора? так это не сложно сделать и на этой - просто не в новостях, а в нормальном специальном для этого разделе
Quote (degree)
,а тут форум...и кабздец(((
согласен - один форум это очень мало. Но вы сами должны развивать свой сайт. Я то на ТА езжу - чего я вам могу добавить? Ищите материалы, выкладывайте статьи по ремонту, тюнингу и прочее...этож не мне надо, это ВАМ надо.
Zмей, Лёш, верни на главной счётчики, ссылки на сайты содружества, а на форуме под аватаркой название города (региона). Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
РЕКЛАМА В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ДОСТАЛА, НИЧЕГО ЗА НЕЙ НЕ ВИДНО!!!!! ВИДИМО ТАМ И НАХОДИТСЯ ССЫЛКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВОЙ ТЕМЫ. ХОЧУ СОЗДАТЬ, СПРОСИТЬ У ЛЮДЕЙ, А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Форум будет когда-нибудь нормально отображаться, как это было раньше и как это везде, а не всё в одной куче. Даже заходить не хочется на этот ресурс из-за этого. Всё объединили, фиг поймёшь, где что к чему... Верните в нормальное состояние, пожалуйста! И люди потянутся. С Уважением.
Форум отображается так из-за ошибки движка, исправить которую можно только путем продолжения дальнейшего обсуждения на форуме. Если что-то не нашли - задайте вопрос в профильной теме и вам подскажут.
Почему нет отдельного раздела по выпускным системам? Найти инфу по глушителям в других разделах по шапкам не представляется возможным Езжу на Dominator rd08 1996г. zant@mail.ru
Zant, Потому что стандартные выпускные системы отнесены (пока что) в раздел "Двигатель", а нестандартные - "Тюнинг". Задавайте Ваш вопрос там. Если понадобится - перенесу. Кстати, тема глушителей особо и не обсуждалась на форуме.