Добрый день! Хотельсь бы спросить у людей имевших опыт эксплуатации HONDA slr насколько верно утверждение что SLR это раздетый и чуть усменьшеный по высоте Доминатор? Насколько сильно отличается по ходовой SLR от Доминатора? И как SLR относится к предодлению препятствий типа бордюров/поребриков лестниц и езде по гркнтовкам?
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:04 | Сообщение # 2
Администрация
Статус: Offline
А что вдруг SLR?
Quote (alexander_n_l)
Насколько сильно отличается по ходовой SLR от Доминатора? И как SLR относится к предодлению препятствий типа бордюров/поребриков лестниц и езде по гркнтовкам?
Если делать мотард то наверно не очень подойдет. Вообще я бы с удовольствием взглянул на такой аппарат, можно было бы сравнить с Доминатором
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:13 | Сообщение # 3
новичок
А что вдруг SLR?
стоимость SLR по сравнению с Dominatorом одного года выпуска ниже иа 25-30 килорублей + SLR можно рассматривать как альтернативу если в продаже нет Dominatora в приличном сосотоянии ( все таки что NX , что SLR у нас не очень рапространены, по сравнению с например c трансальпом)
Сообщение отредактировал alexander_n_l - Понедельник, 13.04.2009, 22:15
Все правильно, Вигор вышел позже и как замена СЛР, когда Домаинатора уже перестали делать, но Вигор по характеристикам уже совсем не эндуро ( масса возросла, мощность уменьшилась, высота тоже вроде уменьшилась) Вот я и спрашиваю использует кто нибудь СЛР как тур-эндуро с прохватами по грунтовкам или это действительно простой дорожник ?
я на ВИГОРЕ уже месяц гоняю мега мот для городского траффика!!! пробка-не беда,есть тротуар или дорожка через парк и в пробке он по актуальней всяких там спортов и даже классиков
БАНЗАЙ!!!
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:48 | Сообщение # 9
новичок
НЕТ.... ПРОСТО В ЖИЗНИ БЫВАЕТ КУЧА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ... ЕСЛИБЫ НЕ ОНИ-ФИГ ПРОДАЛ БЫ!!!
Добавлено (10.05.2009, 20:39) --------------------------------------------- ЕСЛИ ЖЕЛАЕШЬ ТО МОГУ ТЕБЕ ДАЖЕ ДАТЬ ПРОДУБАСИТЬ ПО ПЕРЕСЕЧЁНКЕ И ПО БАРДЮРУ И ПОЙМЁШЬ,ЧТО СОВЕРШЕННО НЕ УЩЕРБНЫЙ МОТ!
Добавлено (10.05.2009, 20:48) --------------------------------------------- КСТАТИ ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 141000 руб
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:52 | Сообщение # 10
новичок
Про SLR: Гоняю уже третий год, проехал около 12-тыс. км. Отличный мопед! Влюбился и нажежно! Легкий, моневренный, простой - как автомат калашникова! Бордюры, лестницы - не проблема! По лесным тропинкам на дать "копати" - не вопрос! по пляжу 100-ка - без проблем! Со спинингом через броды весной - легко (абы резина была в порядке) НО: хотелось бы более длинноходовых подвесок, и чуть большей мощьности (но не критично), хотя думаю над тюнтнгом...
Всем привет!