Люди подскажите, кто знает, должна ли быть на ДИГРИ грязевая защита заднего моноамортизатора? На XR, точно есть, а здесь не понятно- крепежа на маятнике нет, в партнамберсах тоже ничего не нашел, но кака всякая ,прям туда летит- жалко же агрегат! Интересно, а на NX-250/650, AX-1 предусмотренно что-нибудь подобное?
дорогу знать не обязательно, достаточно знать направление.
urs, привет, на ах-1 закрытый амортизатор, защиты от грязи в стоке нет, ставил сам, от TTR? подрезал и поставил на заклепки , в понедельник будут фото.... kuzmich
kuzmich, данкешон! Общая идея понятна, а то мне почему-то хотелось эту защиту на маятник крепить, теперь ясно - к корпусу воздушного фильтра. Тока я наверное на саморезы буду, на заклепки как-то больно монументально, а саморезы случай чего ,и открутить можно.
дорогу знать не обязательно, достаточно знать направление.
Сделал из куска пластиковой канистры (из под масла), прикрепил строительным степлером, с обратной стороны скрепки загнул...
:) Лучший аргумент против демократии - 5 минутная беседа с рядовым избирателем (У. Черчиль)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:18 | Сообщение # 10
новичок
Статус: Offline
А что если сшить чехол на моноамортизатор из ткани типа брезента с пропиткой, кордуры...
Люблю ездить далеко и долго... http://foto.mail.ru/mail/mototravels/