Форум Dominator-клуба
Четверг, 23.02.2012, 10:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kuzmich, RUSя 
Форум Dominator-клуба » РЕМЗОНА » Honda Degree 250 - общие вопросы » Нужен специалист по Honda degree 250 xl(250) (нужна консультация специалиста. по телефону желательно)
Нужен специалист по Honda degree 250 xl(250)
v0ldemarДата: Среда, 18.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1
начинающий
Статус: Offline
Суть проблемы, катался катался...заглох, постоял...завелся поехал...поставил назиму, завел в мороз без всяких проблем, на холостых работал без проблем минут 5, давал сильные прогазовки все норм, поехал...проехал метров 300-400 начал глохнуть, работал только на высоких оборотах(на холостых пытался заглохнуть я поддерживал высокие обороты) после чего пошел отстрел в обе стороны, и на высоких тоже заглох, сказали проблема в комутаторе, но в магазине motohobby сказали проверить бронепровод и топлевную систему...
P.S мотоцикл стоит 10-15 минут и сново может ехать 400 метров

Добавлено (18.01.2012, 20:31)
---------------------------------------------
еще вопрос что должно быть в бачке белом?

_

усатыйДата: Среда, 18.01.2012, 23:08 | Сообщение # 2
пользователь
блин, сколько вам лет?

v0ldemarДата: Среда, 18.01.2012, 23:12 | Сообщение # 3
начинающий
19 ^^

_

усатыйДата: Четверг, 19.01.2012, 00:42 | Сообщение # 4
пользователь
а, я думал максимум 16

Сообщение отредактировал усатый - Четверг, 19.01.2012, 00:43

v0ldemarДата: Четверг, 19.01.2012, 00:47 | Сообщение # 5
начинающий
ну мне щас не до язвительности, мне реально помощь нужна...первая японская техника куплена на свои деньги, а что с ней я даже предположить не знаю

_

усатыйДата: Четверг, 19.01.2012, 00:56 | Сообщение # 6
пользователь
да тоже что и с русской, вам ведь уже дали правильный совет

Добавлено (19.01.2012, 00:56)
---------------------------------------------
Quote (v0ldemar)
еще вопрос что должно быть в бачке белом?

если вы о белом бачке который между ног, то в нём должен быть бензин

Сообщение отредактировал усатый - Четверг, 19.01.2012, 00:57

v0ldemarДата: Четверг, 19.01.2012, 09:38 | Сообщение # 7
начинающий
нет, бочок к за которым был коммутатор к нему 2 трубки, идут и там было что то зеленое,я так предположил тосол, но тосол же в радиатор заливать надо как я понимаю)))

_

dikiyДата: Четверг, 19.01.2012, 11:34 | Сообщение # 8
продвинутый
Это расширительный бачок в нем должен быть антифриз а никак не тосол. и главное чтобы антифриз был совместим с алюминием)))) и соединяется он с радиатором этими трубками(на нем даже ниписано MIN и MAX). у меня где-то валяется запасной комутатор от китаймопедко (был у меня как-то шайнрей мать его - от него и остался) на нем хонда тоже работала. Слушай а ты масло по самое горлышко в мотор заливаешь? или уже нашел на щупе риски? ))))))
и вообще - читай мануал!!!! проблем дохрена можжет быть и не только с комутатором - посмотри патрубок от карба к цилиндру, посмотри сам карб и состояние диафрагмы. свечу в конце концов... слей бенз и залей новый)))) а то у нас в Севастополе на заправке Shell как-то за 1 день около 40 машин дизелем заправили ))))))

Я верю в честность власть имущих, и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Сообщение отредактировал dikiy - Четверг, 19.01.2012, 11:38

усатыйДата: Четверг, 19.01.2012, 11:38 | Сообщение # 9
пользователь
я так понимаю тебе лучше самому в технику не лезть
или найди механика (необязательно специалиста по дигри, и необязательно вообще специалиста по мотоциклам)
или начни изучать мат часть
бачок в котором зелёная жидкость - это наверно расширительный бачёк
и как охлаждающую жидкость советую использовать антифриз и желательно не нашего производства

ещё посоветую выполнить то что раньше советовали, проверить систему питания а зажигания а потом уже покупать новый коммутатор

хотя что-то мне подсказывает что в твоём случае проще купить другой мот (надеюсь я не прав и ты быстро справишься с пустяковой проблемой)

v0ldemarДата: Четверг, 19.01.2012, 11:47 | Сообщение # 10
начинающий
бронепровод проверю но врядли он так как работает на холостых минут 5 когда прогреваешь, карб тоже смотреть буду но что то сомневаюсь что в нем проблема...вам виднее) бензин тоже врядли конешно проверю но на bp заливают хороший бензин это точно) спасибо большое)

_

dikiyДата: Четверг, 19.01.2012, 12:32 | Сообщение # 11
продвинутый
дык так если стреляет в разные стороны - зажигание-карб-свеча и клапана
у меня на сузуке dr200 похожая проблема была - все решилось заменой свечи и чисткой карба.

Я верю в честность власть имущих, и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Сообщение отредактировал dikiy - Четверг, 19.01.2012, 12:41

v0ldemarДата: Четверг, 19.01.2012, 12:37 | Сообщение # 12
начинающий
свечу менял,ставил дорогую японскую...отстрел идет я так понимаю потому чтоискра пропадает потом сново появляеться а бензин скопился...но это мое преположение, а клапана сказали регулировать каждый второй сезон, а я на нем всего 3000км наездил

_

dikiyДата: Четверг, 19.01.2012, 12:48 | Сообщение # 13
продвинутый
а вот свечку-то и заливать может wink

v0ldemarДата: Четверг, 19.01.2012, 12:50 | Сообщение # 14
начинающий
на холостых то с прогазолвкой не заливает, а стоит поехать и все...

_

dikiyДата: Четверг, 19.01.2012, 13:04 | Сообщение # 15
продвинутый
вотЪ там на карбике сбоку крышечка - под ней прячется диафрагма экономайзера мощностных режимов(эмссссс насколько я помню). изза неее и может лить и расход в 2раза выше и свечу заливает.... хотя лучше не парь себе мозг, найди нормального мастера у себя в городе - оттащи мопед ему так будет быстрее и без негативных последствий. дистанционно всегда трудно вынести вердикт ) а благодаря нашим советам - ты и свой белый бачек

Сообщение отредактировал dikiy - Четверг, 19.01.2012, 13:11

v0ldemarДата: Четверг, 19.01.2012, 13:25 | Сообщение # 16
начинающий
так вот я и пишу чтомне нужен мастер)))

_

dikiyДата: Четверг, 19.01.2012, 13:41 | Сообщение # 17
продвинутый
ты бы хоть написал в каком Городе тебе нужен мастер!!

v0ldemarДата: Четверг, 19.01.2012, 13:51 | Сообщение # 18
начинающий
МОСКВА))))

_

dikiyДата: Четверг, 19.01.2012, 14:17 | Сообщение # 19
продвинутый
едрить мадрить МОСКВА гугль в помощь

http://www.motoforum.ru/forum/topic26866.html тебе как раз подойдет - выездной механик зВОНИ!!!!!!!
с тебя пиво ))))
и чем только на работе не приходится аниматься

Сообщение отредактировал dikiy - Четверг, 19.01.2012, 14:33

Форум Dominator-клуба » РЕМЗОНА » Honda Degree 250 - общие вопросы » Нужен специалист по Honda degree 250 xl(250) (нужна консультация специалиста. по телефону желательно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Honda Dominator клуб, Россия © 2012Создать сайт бесплатно