ответ простой,лазерная резка на заводе,диск изготовить пару пустяков,пока нет возможности снять родной и не знаю когда она появится(друг уже проверил на себе)...
свобода
Ну я так и думал. На этом форуме, читал о таком же подвиге на Доминатор. Чезез пару месяцев спилились колодки и товарищ купил фирменный диск. Я так понимаю ,что нужно правильно подобрать марку стали. И вот если ты пишешь , что диск изготовить пару пустяков,так снять его еще легче, ну от силы полчаса. Хотя размеры мне снять не сложно, но за погрешность не ручаюсь. Самый точный инструмент в гараже штангенциркуль.
RaMan
про марку и тад далее пройденный и испытанный этап, интересует нар диаметр,посадочный,расстояние от него до края отверстия,их количество и диаметр...
Добавлено (29.03.2011, 20:30) --------------------------------------------- к примеру)))а про колодки)))мой товарищ 2 сезона откатал)))причин много качество обработки в основном,качество колодок и т.д....
Добавлено (29.03.2011, 20:32) --------------------------------------------- вот кста пример того - какие мне нужны размеры...
фигней занимаетесь... не правильный подбор стали, перекал, излижний отпуск... и вместо диска может выйти хламидия, даже если диск снаружи- совершенство... - износ колодок, менее эффективное торможение, возможность что их поведет, и не дай вам боги коленвалов и поршней чтобы он лопнул при торможении.... я бы даже не стал связываться.
Я верю в честность власть имущих, и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...