Советую обратить внимание на ЭТУ покрышку. Очень хорошее соотношение цена/качество. Тестировал лично в течение 7 тыс км (спереди), товарищ ездил на такой сзади. На асфальте отлично, в серьёзной каке так себе (рисунок не тот), но едет, великолепно ведёт себя в песке, в т.ч. глубоком. резина мягкая, но при этом очень износостойкая. В общем, рекомендую! Сравните два рисунка
Как вариант, то что предложил Сергей, очень даже да Цена-Качество. Видел в действии зимой, заинтересовало, как вариант поставить на Доминатор, если вдруг не смогу купить ЕМИ СПЕШЛ
serg, спасиба!!! Суперское предложение! Я тут уже загрустила... Вобще ничего найти не смогла подобного... Спасибище! Немножечко подумаю и наверно куплю такую....
Так всегда пожалуйста! Мы ж не зря родились в один день Я, правда, чуток пораньше, но это ведь мелочи? В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
еще вот что! Помогите обуть моего Казяфчика в кроссовую резину! Мне надо заднюю покрышечку 90/90/18. Больше не влезает... Может знаете какого-нить производителя... Не шибко дорогого....
Мне надо заднюю покрышечку 90/90/18. Больше не влезает...
Чёт я сомневаюсь, что там намного меньше места, чем в Джебеле. В Джебел сзади встаёт Кенда Тракмастер2 120/100-18, но жрёт лепесток, что закрывает шток амортизатора. 110/100-18 - идеально. Тебе может реально подойти 100/100-18, та ещё меньше. ВОТ ОНА в наличии, могут выслать транспортной компанией. Сам там заказывал, контора реально надёжная. Тракмастер интересен тем, что сертифицирован для асфальта и реально на нём держит, но в каках, особенно сухих, песок и т.д. ведёт себя тоже отлично. Проверена сезоном эксплуатации. На следующий уже куплена такая же назад для УНИВЕРСАЛЬНОГО использования.
если бы я знала, Паша! Если бы я знала! serg, 110/100 Данлоп не влезла... Причем не по ширине, а по высоте. Попробую отыскать 100/100 у кого-нибудь тут и примерять. Спасибо!
110/100 Данлоп не влезла... Причем не по ширине, а по высоте.
Вывод один, слишком низко сидит мот. Подкрути регулировку заднего амортизатора и всё войдёт. Да, конечно, будет немного пожёстче и повыше. Или забудь о профиле покрышки 100%. 90/90 бывает только передняя, которая на 21 дюйм. Задней такой не бывает (ну, как минимум, не слышал ни разу). Есть профиль 100, 90, 80. А вот ширина со 100 начинается у эндурно-кроссовой резины...
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
Сообщение отредактировал serg - Четверг, 29.01.2009, 22:02
Таня, вот что значит неграмотность, а наши Украинские товарищи мне написали в частности товарищч
Вейнгольд Евгений пишет Таня TNK на Доминаторовском форуме про покрыху мелкую спрашивала, есть такая. Л-229 3,75х18, довольно неплохо гребет, Борода рекомендовал. есть Л-230А, гребет еще лучше, особенно по глине, тож 3,75х18, только шашки сильнее в стороны торчат. и вообще: http://www.petroshina.ru/catalog.php тама есть даже 3,25х18 кроссовая!!!! у нас жеш в стране в кроссе и Мински и Восходы ездют! а тама в маятник что попало не впихнешь))
Просто надо найти резину с профилем не 100%, а, например, 80. Но не знаю, есть ли такая среди кроссовой. У Митас Е-09 есть. Довольно загребущая резина, но не кроссовая ни разу.
писал(а): Вейнгольд Евгений пишет Таня TNK на Доминаторовском форуме про покрыху мелкую спрашивала, есть такая. Л-229 3,75х18, довольно неплохо гребет, Борода рекомендовал. есть Л-230А, гребет еще лучше, особенно по глине, тож 3,75х18, только шашки сильнее в стороны торчат. и вообще: http://www.petroshina.ru/catalog.php тама есть даже 3,25х18 кроссовая!!!! у нас жеш в стране в кроссе и Мински и Восходы ездют! а тама в маятник что попало не впихнешь))
Л-230А - это для люляски покрышка. Л-229 - весит 6,2кг! Этож пипец просто!!!! И по ширине и высоте колесо получается шире и выше, чем Данлоп 100/100... Вобщем, не катит... Буду ездить на дорожной!
Ха. ТОЧНАЯ копия (причём качественная) MT 40 - это Кенда 270 Дуал спорт. Которая обсуждалась в начале топика.
...всем здрасте...есть такой вопросик...приобрел для своего xl250 degree резину, на перед взял 3.00- 21 но вычытал что должно быть 2.75 -21, ставить буду весной. Нормально встанет или нужно менять? спасибо.
volart, резина резине рознь зависит от производителя да и всеравно гуляет год от года от модели к модели. Думаю влезет без проблем. Тут почитай, я тоже как то голову ломал: http://mototravels.my1.ru/forum/7-1195-1 Отдам Degree в хорошие руки , за деньги. :)
А я на свою дегриху воткнул спереди-90/90-21, а сзади аж, 130/80-18. Можно было и 140-ю воткнуть, так что мне не понятно, как это у людей туда 110я не лезла. Запас и по длинне и по ширине маятника достаточный. Да что уж там!, даже 150ю можно было бы, но ширина колесного обода не позволит, слишком узенький обод для такой покрышки.
дорогу знать не обязательно, достаточно знать направление.
народ скажите кто как резину меняет,сами без балансировки или в шиномонтажах(как то дорого у них) и так ли актуальна балансировка ,мы же не на спортах по 200 едем
Свобода во всем,в том числе и в передвижении