братцы, будьте любезны поскажите кк заклепать новую цепь без специального клепальщика. цену этого клёпальщика спросил и выпал в осадок, цена данного устройства 4500р... это же соизмеримо по цене комплекта звездочек и цепи. цепь 520 х-ринг, мотоцикл Хонда АХ-1. кто знает помогите......
это вам ещё какой-то дешманский вариант сватали, нормальный инструмент стоит гораздо дороже такая приблуда просто незаменима для мотосервисов а в частном порядке (когда меняешь цепь не чаще раз в месяц или пару раз в год) легко можно обойтись без неё
я предыдущим постом ответил на вызывающее название темы потому как нормальный инструмент стоит точно дороже и вам предлагали самый бюджетный вариант
а на ваш вопрос даже отвечать не стал только потому что вы его задали, те кто имеют руки и голову (извините но это факт) спокойно справляются с расклёпкой цепи без применения спец инструмента а если вы глядя на цепь не знаете как это делать и спрашиваете совет в интернете то лучше заплатите тем кто это умеют иначе есть шанс попортить цепь ну или как минимум её замок
братцы, будьте любезны поскажите кк заклепать новую цепь без специального клепальщика
Название темы несколько отличается от ее содержания, Вы вполне можете использовать замок с клипсой, и это сразу решит Вашу проблему, в тоже время, молоток, керн, небольшая наковальня, и товарищ помощник тоже создают особый колорит в установке цепи, и нового замка.... kuzmich
Добавлено (22.12.2011, 11:39) --------------------------------------------- да кстати некому не советую ставить себе съёмные замки я на таких замках лет шесть ездил и радовался пока в ебенях его раз не порвал (открылся наверно) и протусовался там целый день пока товарищ на помощь на внедорожнике не приехал (благо смог меня найти и проехать) потом при мне у другого чела ДР600 на море тоже такая хрень случилась в общем если ездить по городу то можно ставить съемный замок а если ездиете далеко или в говна то только заплёпку
да кстати некому не советую ставить себе съёмные замки
Не совсем с вами согласен, ибо я ездил на клипсах сам, и на них ездит огромное количество людей, особенно на мотоциклах небольшой кубатуры...и не у кого проблем не было,....
kuzmich
я говорил что сам тоже долго ездил на съёмных замках и был доволен пока не случилась такая херня а потусовавшись пол дня в диких е...нях и чуть там не окалев, пока ждал спасателя сидел в канаве чтоб от ветра укрыться и уже начинал задумываться из чего бы какой шалаш смастырить в общем хватило одного случая, отлюбил навсегда эти клипсы, благо что ещё по сраке цепью не получил