1. имеется колесо переднее R17 с диском и резиной DURO, износ резины ок. 60% 2. колесо заднее R17 c диском, звездой и резиной, резина SHINKO, износ резины ок. 80%, звезда осталась около 40% 3. супорт передний 4. супорт задний 5. звезда на 48 зубьев , износ около 30%, плюс две цепи, цепи примерно износ на 40,30% 6. поворотники передние (родные), стоп сигнал (китай) 7. сидение, обивка в некоторых местах треснула. 8. кофры кожаные 9. бак 7. приборка 8. фара возможно в дальнейшем будет передняя вилка, маятник, рама. почта den.demidov.86@inbox.ru
Оправил dendemidov деньги, информацию по отправке товара (скрин, номер отправления) не получил. Прошу прояснить ситуацию в срочном порядке! Ничего не покупайте у этого человека! Имеет место нарушение договоренности с его стороны! Езжу на Dominator rd08 1996г. zant@mail.ru
Сообщение отредактировал Zant - Четверг, 10.11.2016, 06:57
Не факт что он с Питера! Вторая карта которую он мне высылал зарегестрирована на Елену М. в г. Челябинск В профиле его город Жаровск , Красноярский край Выкладываю реквизиты получателя денег от меня. Имя: Шишлаков Михаил Юрьевич
Добавлено (11.11.2016, 09:21) --------------------------------------------- С фотографией , использованной им в качестве аватара здесь и в почте, вконтакте найден человек под именем Сергей Козлов (г. Красноярск)
Dendemidov кидала!! Всем внимание ! И это не его фото! Фото принадлежат https://m.vk.com/id2244510, проживает он в Красноярске и готов со всеми идти на диалог, этот человек его тоже кинул
Думаю полиция быстро пробьет держателя этой карты. Я сделал выписки с банка о транзакции денег и с транспортной об отсутствии груза на мое имя. Прикреплю к этим доказательствам переписку, имена -фамилии держателей обеих карт, реквизиты счета, думаю быстро раскрутят. Мне уже шепнули что сейчас под конец года у них особый гон на раскрываемость из-за премий и прочих тринадцатых зарплат. Езжу на Dominator rd08 1996г. zant@mail.ru
Вконтакте есть человек из сп-б, чье имя, фамилия и возраст совпадают с держателем карты , и реквизитов, на которую я переводил деньги. Прикрепляю фото. Человек из Красноярска, Сергей Козлов, фото которого были использованы мошенником, вышел на диалог и скинул мне свой телефон, поэтому опираясь на данные факты, я считаю на данный момент ориентироваться на эти фото не стоит.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 21:06 | Сообщение # 23
начинающий
Статус: Offline
Шишлаков Михаил Юрьевич, держатель счета в отделении сбербанка на васильевском острове СПб, которому я перевел деньги. Отметки местоположений на фотографиях с его страницы вк также по васильевскому острову, еще имеются отзывы от него о мед.учреждении находящемся в том же районе.