Вторник, 28.03.2023, 14:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kuzmich, RUSя, Zмей, Yossarian  
Форум Dominator-клуба » БАРАХОЛКА » Продам » ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО!!!! (Как жуков сергей генадьевич впарил мне туфту((()
ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО!!!!
degreeДата: Суббота, 15.09.2012, 19:07 | Сообщение # 1
пользователь
Статус: Offline
Уважаемые форумчане,дабы исключить подобное решил таки поведать Вам эту историю.
Поскольку собираю вторую дигришку,ищу запчасти по всему свету.
Вот нашёл на свою голову sad
Вкратце произошло следующее...
Нашёл я жукова сергея на AVITO,потом увидел и на нашем форуме и на Джебель клубе,продавал он запчасти...
http://www.dominator-club.ru/index/8-442
Спросил нет ли у него короба воздушного фильтра,на что получил утвердительный ответ и получив фото короба

отправил деньги(2500Р)
Короб он мне прислал,,,,,,но совсем не тот что на фото,да ещё и сломаный(обломан крепёж реле стартера,и полностью отсутствует кусок справой стороны короба((((( (на фото слева,его тупо нет,оторван нахрен)

Порывшись в инете,я нашёл по фото тот короб,что он мне предлагал,его благополучно продаёт фирма ОВЕРС в городе Владивосток и всего за 1300р.
Так что даже если бы серожа купил у них и перепродал мне,то наварил бы 1200р.и я был бы доволен и он в наваре, но жадность видимо не позволила и он видно прислал мне девайс с помойки похоже с разбитого мотоцикла((((.
Сначало он дёрнулся было сказать о замене,но потом откровенно послал.
Так что решайте иметь с ним дела или не иметь.
Ниже выложу нашу с ним переписку в подтверждение написанного
Прикрепления: 8748366.jpeg (21.4 Kb) · 7723185.jpg (115.8 Kb) · 5703864.jpg (101.0 Kb) · 6519857.jpg (25.1 Kb)

Сообщение отредактировал degree - Суббота, 15.09.2012, 19:41

degreeДата: Суббота, 15.09.2012, 19:18 | Сообщение # 2
пользователь
$IMAGE1$

Прикрепления: 1815729.jpg (34.3 Kb) · 7034290.jpg (36.6 Kb) · 5334933.jpg (34.9 Kb) · 2983103.jpg (37.3 Kb)

degreeДата: Суббота, 15.09.2012, 19:24 | Сообщение # 3
пользователь

Прикрепления: 8382158.jpg (37.3 Kb) · 4426003.jpg (35.2 Kb) · 7705326.jpg (40.2 Kb) · 2640659.jpg (39.2 Kb) · 3869556.jpg (39.5 Kb)

усатыйДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:20 | Сообщение # 4
Не редко тут появляющийся :)
Серый-vl - красавец, добросовестный адекватный продавец и вообще достоин только похвалы, не даже награды
ведь он же святой angel
предлагаю выдвинуть его на канонизацию, никто не подскажет как правильно это сделать и где записывают в очередь?

degreeДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:17 | Сообщение # 5
пользователь
Охренеть нифстать.....!!!!!!
Куча обидных фраз,ну да слава Богу модераторы сохраняют правописание и пунктуацию))))).
Поэтому насчёт интелекта спору нет.
Ну во первых,на продаже в ОВЕРСЕ было два короба и оба доступны и по сей день!(третьего не было не трынди)
Во вторых никто с тебя серожа денег не спрашивал и оставь их себе (век кидал не долог) авось сгодятся.
А уж если у короба нет целого куска и его нет в коробке (хотя там пластик как на крыльях,чтоб сломать надо постараться) и коробка целая,то по любому его либо во Владивостоке оторвали либо ещё в Японии,хотя японцы такой херью не страдают.
Без обид,но ты слишком соплив,чтоб так храбро судить,гляди подорвусь и приеду...таких люлей отгребёшь или кого типа Синуса попрошу тебе подзатыльник дать.
Ты ещё в пелёнки ссался когда я на моте ездил,так что умойся и барыж тихо.
Я внёс тебя в ЧЁРНЫЙ СПИСОК ___ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО после твоих слов ...мне плювать...ТАК ЧТО ,,УДАЧИ,, такие вести быстро разносятся.

degreeДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:53 | Сообщение # 6
пользователь
Не поленился блеать и нарисовал......вот то что обведено красным....оторвано нахрен...где оно????на коробе нет,в коробке посылочной нет!!!!
Выходит полюбому без него....
Прикрепления: 2174727.jpg (25.4 Kb) · 3299857.jpg (25.4 Kb)

Сообщение отредактировал degree - Воскресенье, 16.09.2012, 21:55

усатыйДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:54 | Сообщение # 7
Quote (degree)
Я внёс тебя в ЧЁРНЫЙ СПИСОК ___ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО после твоих слов ...мне плювать...ТАК ЧТО ,,УДАЧИ,, такие вести быстро разносятся.

он сменит ник и будет дальше парить людей
выдайте его данные по реквизитам оплаты
это может помочь следующим его покупателям отказаться от работы с таким гавнюком

degreeДата: Вторник, 18.09.2012, 01:14 | Сообщение # 8
пользователь
Quote (усатый)
выдайте его данные по реквизитам оплаты
это может помочь следующим его покупателям отказаться от работы с таким гавнюком

г.Владивосток

Сбербанк
Структурное подразделение: 050/8635/0134
Номер пластиковой карты: 4276 8500 2355 7751
Жуков Сергей Геннадиевич
Срок действия карты до 06/13

cross-region@mail.ru

усатыйДата: Вторник, 18.09.2012, 01:26 | Сообщение # 9
спасибо!
дело в том, что таких ... (падких до лёгкой наживы) сейчас развелось очень много
некоторые покупатели после получения реквизитов на перевод вбивают их в поисковик и если эти данные всплывают в таких неприятных инцидентах, то здравомыслящие откажутся от сделки

degreeДата: Вторник, 18.09.2012, 10:39 | Сообщение # 10
пользователь
Очень не красиво ты себя серёжа ведёшь!!!!
И что странно всё пожелания какието с извращённым сексуальным уклоном.....
Столько агрессии гипертрофированной,откуда такая неудовлетворённость в сексуальном и социальном плане.....то про деньги,то про секс.....
Тебя никто не тревожит,сказали что ты плохой и только а ты чего только не посулил))))))
не надо лишний раз это доказывать,иногда полезней молчать.
И не засоряй форум матом,дети читают.

Сообщение отредактировал degree - Вторник, 18.09.2012, 10:40

усатыйДата: Вторник, 18.09.2012, 11:57 | Сообщение # 11
может действительно я ошибся в Серый-vl и он не прыщавый подросток которому девки не дают,
может его действительно изнасиловали? тогда жаль парня совсем плохой а всё потому, что не получил вовремя должной психологической помощи

degreeДата: Среда, 19.09.2012, 01:45 | Сообщение # 12
пользователь
Бугага biggrin :D biggrin текс говоришь.....ну ты лучший улыбнул не по детски,кстати ты на коробке посылки мой город тоже так написал улыбалась вся транспортная компания от Владика до Тольятти.
Задавил нас интеллектомммммммммм
И ни слова про секис и про деньги,наши лекарства помогли!!!! cool
Так что ты не самый потерянный для общества фелистер.
P.S. по поводу мешка....точнее кота в мешке, нет я не круче,просто не ведусь на деньги и не выгадываю на каждой ржавой гайке как некоторые(якобы людям помогая) и посылаю предоплату,кстати мне многие годы шлют люди со всех концов страны помогая собирать и мото и ретро машины и ты первый прислал туфту((((.

Сообщение отредактировал degree - Среда, 19.09.2012, 02:09

kopinДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:18 | Сообщение # 13
новичок
Quote (degree)
Жуков Сергей Геннадиевич

Продавец мотохлама с помойки,отзывы.Пытается втюхивать непригодные детали размещая объявления на мотосайтах.

жизнь гавно но мы с лопатой

mchsДата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:31 | Сообщение # 14
начинающий
Меня тоже кинули на резину! Посмотрел на сайте мотозапчастей www.drom.ru шипованную резину переднию и заднею всего за 3000р она б\у думал зимой попробывать smile ага:) уже пол года пробую. Я не огорчен,следущий раз умнее буду! Это доказало одно лучше работать только с магазинами а не с часниками! Так что ребята ни кто от этого не застрахован,будьте бдительны!

Форум Dominator-клуба » БАРАХОЛКА » Продам » ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО!!!! (Как жуков сергей генадьевич впарил мне туфту((()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Honda Dominator клуб, Россия © 2023