- Постоянный техпаспорт, Севастопольская регистрация - Честный 1993 год выпуска - Пробег 38500 куплен полтора года назад в Симферополе в салоне с пробегом в 18 тысяч новое - гофры на вилке, установлены Pro-GR (силиконовые) - масло в двиге 10/40 Мотюль и фильтр (900 км назад) - масло в вилке 7.5 Мотюль - задние колодки - передние колодки - антифриз - воздушный фильтр (900 км назад) - защита руля на алюминиевой основе - ксенон 5000к
Снято(лежит в гараже) - родные зеркала - родную защиту цепи - пассажирские подножки - багажник - стоп-габарит и поворотники
Сейчас мотоцикл на внедорожной резине.(перед-pirelli. зад- continental) Есть комплект очень живой дорожной резины Митас Е-08. Есть эндурный шлем Shift размер S. (в магазе стоит 170$) Есть комплект экипа. Причина продаже - хочу что-либо более тяжелое типа Nx650, transalp, xt.....
Я верю в честность власть имущих, и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал dikiy - Вторник, 17.01.2012, 15:24
отдельно ничего не продается. при продаже могу спросить про багажник, но я думаю вряд-ли кто-то покупая мот сразу впарит багажник а что народные умельцы кончились багажник сделать? помню на предыдущий мот я запилил багажник от машины и сварка все решила ))))) гофры обошлись в 150грн(20$) - заказывал у знакомого. их везде валом - можно по размерам подобрать.
Я верю в честность власть имущих, и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал dikiy - Суббота, 21.01.2012, 16:40