Я в Москве заказывал через Ускоритель и АвтоУниверсал. Обе конторы примерно одинаково работают - оставляешь заказ (подобрать по каталогам помогает менеджер, т.е. в принципе, даже не надо знать номер или название детали), делаешь предоплату (в Ускорителе от 50%, в АвтоУниверсале 100% при первом заказе и от 70% при последующих, вроде бы) и ждешь. Срок доставки прописан в заявке-счете, по которой ты потом заказ и получаешь. Обычно от 3-х недель (Доминатор - нераспространенная модель даже в больших городах). Когда заказ приходит, тебе звонит менеджер или получаешь уведомление на электронную почту. Все. Плохого ничего сказать, в общем, не могу об этих организациях, сроки не затягивают, привозят то, что надо. Хотя, не так уж часто я и заказываю, да и ничего экзотического не требую. Человек-змея
Т.к. у нас только один специализированный мото магазин, то заказываю там. Ребята заказывают через инет с http://autopiter.ru/ или с другого сайта (не помню точно). Сроки поставки (от 8 до 40 дней) сильно зависят, как и стоимость, от того с какого склада заказывать: Германия - быстро, но дорого, США - оч.долго ,но дёшево, Эмираты - по-разному. Всё зависит от срочности ремонта или наличия купюр в кармане. Можно с предъоплатой, можно без. В принципе, заказать можно абсолютно любую детель. Проблем не было. Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
ХОчу поднять тему, а кто где покупает расходники, они же должны быть хоть у кого-то в наличие!
Расходники есть везде в наличии, во всех более менее солидных фирмах (мистермото,промото,мото.ру), так что не морочся. остальное можно заказать, в автоуниверсале,или ускорителе. Крупняк в оаяме. или фк-моторс.
Спасибо за совет, мистер мото и не далеко от меня! я думаю в доминаторе не гемор поменять масло! вот свечку гемор, я никак ключ нормальный купить не могу! кстати вопрос какой ключ подходит нормально?
и еще подскажите где купить натяжители колес?
вот как то так
Сообщение отредактировал NIkita - Среда, 27.05.2009, 15:10
Приветствую! взял "Домик" и оч хочу преобрести следующее (т.к. не в идеальном состоянии): -Вал переключения передач (можно б/у , но с целыми шлицами!) -Лапку переключения передач ( --//-- ) -Рычаги переднего тормоза и счепления (целые) ( можно б/у , но с оч малой выработкой) -Ручки руля оригинальные (прав.+тяга и лев.) -Заркала заднего вида, оба -Резинка крепления бокового пластика, та что в центре -Слайдер цепи, оригинальный или просто хороший подходящий если есть -Поворотники задние, оба, оригинальные -Дуги защитные на Домик (можно б/у) -Если завалялись: фильр воздушный, масляный -А, и еще датчик температуры масла возьму) ... есть что нито?