Уважаемые! В силу того что заниматься кучей ресурсов сразу и поддерживать их всех в одинаково хорошем состоянии не хватает времени - объявляется поиск человека (людей) готовых заниматься сайтом, оплачивать домен, отключение рекламы, следить за порядком на форуме и т.д. Если таковые найдутся - отлично, значит ресурс еще поживет. Как в свое время произшло и drz-club.ru Если нет, то домен я проплачивать на следующий год не буду а там потихоньку загнется и сайт
Можно более подробно описать что нужно будет делать? я бы сказал максимально подробно. Тогда и желающие появятся. А то картина не складывается. Что подразумевается под
Цитата
заниматься сайтом, оплачивать домен, отключение рекламы, следить за порядком на форуме и т.д
Ну что нужно? Оплачивать доменное имя и отсутствие рекламы. Если понадобится то и увеличение дискового пространства. Далее - модерировать темы, или назначить модераторов. Следить за внешним видом. Вот как бы все.
подробнее расписать функционал....я не знаю как это. имел дело с сайтами на ucoz? Или вобще с другими CMS?