Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:50 | Сообщение # 1
Администрация
Статус: Offline
В связи с неприятностями произошедшими в недалеком 2008 году, озадачился с ремонтом облицовки, панели приборов и вообще внешнего вида мотоцикла Либо сделать морду как у baja или как у раллийных мотиков. Ибо вернуть прежнюю внешность оч сложно в связи с отсутствием запчастей на Доминатор со вторичного рынка. вот варианты взяты с www.advrider.com Народ там оч творческий или так правда это XR650 ну или вот
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:10 | Сообщение # 2
НАШ ЧЕЛОВЕК :)
Статус: Offline
Верхний наиболее гармонично смотрится. Нижний - ужас страшный! Но ты, Паша, по моим ощущениям, ужасы любишь В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
Но симпатичней чем в медвежьей шкуре Да, первый просто симпатяшка Дакаровская! А на вторичном рынке запчасти сложно найти, проще целиком мот взять, и это будет не намного дороже, чем покупать новые пластик , приборку, фару и т.д.
Добавлено (13.01.2009, 18:54) --------------------------------------------- А синий балончик это не закись азота!?
На первой фотке на мотик нацеплен бак IMS от DRZ400 и морда от КТМ LC4 Adventure (кста, самая популярная морда при раллийных переделках, найти непросто). ИМХО вполне бюджетный и эстетичный вариант, но прийдется поработать с прилаживанием чужеродного пластика.
Так он выглядит теперь Дешево и сердито Фары от Лада Калина противотуманные, ксенон+ 2шт дальнего света по бокам, больше для антуражу нежели чем пользуюсь. Стекло от Джебеля, покраска "фантазия алкоголика". Приборка от ХР650Л + цифровой вольтметр и термометр.
Издалека похоже на Триумф Тайгер На мой взгляд несколько хрупко-паркетно получилось, но это такое, вопрос индивидуальных предпочтений olexarider.ucoz.ua
Добрый день всем.Вот мое решение. Снял все с моей точки зрения ненужное и добавил необходимое.Пока не определился с приборами (ищу варианты). Кенгурятник не только защищает фары но и служит ручкой для вытаскивания.Сзади на багажнике такая же хреновина.Дуги под боковые сумки съемные.