Вот решился купить центральную подножку, начал рыть интернет не чего не нашол, будьте добры может у кого есть опыт установки и подбора данной фичи. может кто делал под заказ в ручную, скиньте чертефи или фотки... или может кто заказывал из каталога? скинте инфо! заранее спасибо)
Бог есть любовь!
издалека возможно, а так ... косяков тож хватает. а мне на ebey два раза попадалась ц.подножка, и то за них там драка была ,прикольно наблюдать как к концу торгов ценник начинает расти Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
Свет и приборка другая, родной свет и приборка были потеряны в неравном бою Свет средние фары Лада Калина 2 шт (прав+лев обе ближний ) Боковые фары дальний. Приборка XR 650L
Вот здесь посмотрите: www.wemoto.com . У меня Хонда СЛР 650, для нее там есть - http://www.wemoto.com/bikes....and_Kit . Когда то на скутер у них брал запчасти - в Латвию присылали, нет проблем. Думаю им всеравно куда. Платить кредиткой - предоплата. Я себе тоже центральную подножку хочу, но пока денег нет, только что мото купил...
Желаю всем не падать.