А никто не пробовал блок сигнализации спрятать в корпусс воздушного фильтра, сразу за крышкой, но до самого фильтра? Там довольно много места, сухо. Или это скажется на работе двигла? Блок сигналки по размеру - как 1.5 пачки сигарет. У меня Honda SLR, но движки у нее с Доминатором одинаковые. Вообще-то сигналка у меня под сидушкой, в воздухан хочу засунуть GPS, ну чтобы в онлайне видеть, где мой моцик катаеться. Суть вопроса - как карбюратор смирится с такой подачей воздуха - ему будет маловато (т.е. смесь топлива будет богатой?)? Заранее спасибо за советы
Желаю всем не падать.
ultra77black, а не получится так, что будешь соскребать с поршня остатки сигналки, как-никак объём большой мотора и сосет не хило, особенно на оборотах?) Лично я, оставил сигналку НА корпусе фильтра под сидушкой.
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
Да я уже сам попробовал. На улице +12, до работы (15км) доехал, все нормально. Идет без изменений. Так что можно использовать это место для всяких там сигналок, ксенонов - тепло и сухо. Вот здесь это место, где можно спратать какой-нибудь электронный блок. А сигналку вряд ли засосет через воздушный фильтр, она же стоит до самого фильтра и до железной сетки.
Когда искал место для сигналки тоже были мысли про короб воздухана. Но не хотелось делать дырку под провода, и изменять объем короба, все таки резонатор.