Понедельник, 21.05.2012, 01:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kuzmich, RUSя 
Форум Dominator-клуба » РЕМЗОНА » Электрика » Место для сигналки в корпусе воздушного фильтра
Место для сигналки в корпусе воздушного фильтра
ultra77blackДата: Вторник, 04.10.2011, 21:42 | Сообщение # 1
новичок
Статус: Offline
А никто не пробовал блок сигнализации спрятать в корпусс воздушного фильтра, сразу за крышкой, но до самого фильтра? Там довольно много места, сухо. Или это скажется на работе двигла? Блок сигналки по размеру - как 1.5 пачки сигарет. У меня Honda SLR, но движки у нее с Доминатором одинаковые. Вообще-то сигналка у меня под сидушкой, в воздухан хочу засунуть GPS, ну чтобы в онлайне видеть, где мой моцик катаеться. Суть вопроса - как карбюратор смирится с такой подачей воздуха - ему будет маловато (т.е. смесь топлива будет богатой?)?
Заранее спасибо за советы

Желаю всем не падать.

RUSяДата: Среда, 05.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2
Модератор
ultra77black, а не получится так, что будешь соскребать с поршня остатки сигналки, как-никак объём большой мотора и сосет не хило, особенно на оборотах?)
Лично я, оставил сигналку НА корпусе фильтра под сидушкой.

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится

ultra77blackДата: Среда, 05.10.2011, 17:59 | Сообщение # 3
новичок
Да я уже сам попробовал. На улице +12, до работы (15км) доехал, все нормально. Идет без изменений. Так что можно использовать это место для всяких там сигналок, ксенонов - тепло и сухо. Вот здесь это место, где можно спратать какой-нибудь электронный блок. А сигналку вряд ли засосет через воздушный фильтр, она же стоит до самого фильтра и до железной сетки.
Прикрепления: 4864725.jpg(92Kb)

Желаю всем не падать.

RUSяДата: Четверг, 06.10.2011, 19:52 | Сообщение # 4
Модератор
Дело хозяйское и мысль оригинальная!

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится

rusДата: Четверг, 06.10.2011, 21:11 | Сообщение # 5
начинающий
Когда искал место для сигналки тоже были мысли про короб воздухана. Но не хотелось делать дырку под провода, и изменять объем короба, все таки резонатор.

Форум Dominator-клуба » РЕМЗОНА » Электрика » Место для сигналки в корпусе воздушного фильтра
Страница 1 из 11
Поиск:

Honda Dominator клуб, Россия © 2012Создать сайт бесплатно