Уважаемые форумчане! Для удобства Вашего и модераторов и дабы не плодить новых никчемных тем из 1-2 сообщений - предлагаю: переходим на новую систему работы форума. Все сообщения по ходовой Honda NX650 Dominator пишем здесь. Новых тем создавать не надо (да и не сможете). Если появится необходимость создания именно новой темы - пишите модератору или админу. Основным плюсом новой (а на самом деле старой) системы является удобство поиска по теме. Все сообщения из всех тем, относящихся к ходовой Honda NX650 перенесены сюда и удаляться не будут. Новые сообщения будут модерироваться на общих основаниях.
на счёт этого нужно договариваться с продавцом о доставке, а так, да, не ебее можно купить, их там сейчас с десяток будет. Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
при снятии/запрессовки подшипника, ступицу обязательно прогреть феном. тогда подшипник и выпресовывается и запресовывается практически без усилий. и ступица после нескольких замен в негодность не придет (из-за увеличившегося посадочного размера под подшипник)
Спасибо, полезная инфа. Наверное, все-таки выборе не ошибся. Нужна резина именно для режима асфальт/щебенка/твердый грунт. Смущает только снос на мокром... Человек-змея
надо разобрать всю систему, и заменить смазку, заодно проверить состояние пальцев и подшипников на корозию, а сальников на трещины при наличии таковых, менять.если присутствует частый оффроуд с болотами , то раз в год однозначно смотреть. там все просто на самом деле на ХРе650 эльке на старых моделях смазывалась система через прессмасленки.
Физика понятна: самый сильный натяг цепь имеет, когда маятник находится на линии "звезда-ось". Когда маятник поворачивается (без разницы в какую сторону от линии) цепь теряет натяг тем сильней, чем сильней уходит маятник. В моем случае при стоянке на подножке маятник ниже линии "звезда-ось", а при нагрузке - выше. Правильный натяг, когда цепь имеет небольшую свободу при максимальном расстоянии между звездами (соответственно маятник на линии "звезда-ось"). В остальных случаях цепь прослабляется и в дело вступают слайдер и успокоитель. В общем поразмыслив, сам ответил на свой вопрос. Осталось одна сложность: маятник в на линии "звезда-ось" сложно зафиксировать. Подбором нагрузки можно выставить правильно маятник, но не будешь же гири класть на сидение. В мануале четко сказано про подножку, другое дело что при разных настройках поджатия пружины маятник имеет разное положение, для этого видимо и есть диапазон 20-30мм, в него укладывается разброс из-за пружины.
недавно нарыл сайтик Hondaworld, а там магазинчик. так вот там и заказал колечки, цена за комплект 2шт. 190р. по россии доставка бесплатная, но берут НДС. просто пишите в поисковике Hondaworld.ru я когда написал номер резинок по каталогу и вылетел список на какие типы ХОНД подходят данный тип рассходника, я просто офигел. там же себе заказал и слайдер цепи на Хонду АХ-1 1765р.
Сообщение отредактировал piligrim - Суббота, 17.11.2012, 09:05
Почему нужно ставить пружины прогрессией вниз? Объясню, почему у меня появился вопрос. Пришли новые пружины. Там на картинке показано, что прогрессией вверх нужно ставить. http://cdnxl1.louis.de/shop/zusatz/anl/EINBAU_WIRTH.pdf
Сообщение отредактировал rassasa - Суббота, 05.01.2013, 13:01
беда ! подскажите ,где купить или найти верхнюю траверсу на хонда доминатор 1997 года лопнула у двух болтов ( нахожусь в рязане ,если .что приеду или прилечу за ней !
Тут столкнулся и очень удивился тому как, резина дубеет и как она теряет сцепные свойства с асфальтом. Ехали с женой по извилистой горной дороге , на ХЖР1300, погода +25. Ехали 100км/ч, догнали дождь. Дожди как то резко отметил границу на асфальте, с сухого на мокрое. Так вод попадаем на мокрое в повороте, и сразу ловим хайсайд, еле удержал мотоцикл, скорость упала до 80 км/ч. Резина была бриджстоун. Остановился посмотрел на резину, пощупал. В том месте где небыло пятна контакта, но осталась дорожка от поворотов. т.е самый край резины, состав покрышки напомнил замерзшую жвачку.
Добавлено (15.02.2011, 03:24) --------------------------------------------- Ребята, отбой! гофры по луису которые пришли нихера не подходят. Так что не заказывайте!!! Заказал второй вариант, те что по дороже...
Дожди как то резко отметил границу на асфальте, с сухого на мокрое.
Павел, ты экстремал однако. В первые минуты дождя, покрытие дороги очень скользкое, в этот момент можно и на новой цепкой резине сложиться.
Добавлено (03.02.2009, 16:42) --------------------------------------------- На выходных пробовал, прокатиться по твёрдому снегу и испытать резину (Michelin Sirac). Ничего не вышло даже при небольших ускорениях пробуксовывает и заносит. Ждём весну!
Ничего не вышло даже при небольших ускорениях пробуксовывает и заносит.
Ну Sirac же вообще для таких экспериментов не пригоден, вроде. Для снега надо что-то позабористее. Да и потом, с доминаторовским объемом и моментом, достаточно лишь небольшого ухудшения сцепления для начала пробуксовки. Человек-змея
Дорогой RUSя, если тебе что то нужно на твой мопед, ты обращайся, любой оригинал на хонду, либо с ебея.де, либо с ЛЬЮИС, все привезу в Питер без проблем,......:)))) kuzmich
kuzmich, Спасибо тебе огромное за заманчивое предложение, но с луиса дороговато (разве что, с распродажи) а с ебеем я и сам давно дружу.:))) Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
Pavel, как поставить треллеборг не доминатор? Заднее колесо на 17, а треллеборг такиго размера не делает(или я плохо искал?!). Или ставили заднее колесо от XR? Warhammer, я отъездил лето на сираке, асфальт и СУХОЙ грунт держит хорошо, но даже чуть-чуть мокрая земля и всё, скользит как корова на льду, >30км/ч ехать невозможно. Взяли они с_котом_удилище...
Катаю резину Pirelli scorpion mt90 a/t по асфальту нормально,на твердой грунтовке тоже ничего главное чтоб рыхлого песка небыло плывет иначе.На мокрой земле сразу замыливается .
Добавлено (16.10.2009, 00:44) --------------------------------------------- Перед оставил mt90 a/t на зад поставил
Metzeler Mce Karoo Держит отлично даже на битумных пятнах предсказуемо,но разметку не любит. Мылится только в откровенном болоте в остальных случаях гребёт как танк.По моим щущениям Правда при сильном закладывании сносит на асфальте как будто шашки подламываются. Вобщем и на асфальте хорошо стоит и на грязи.
я вот откатал лето и пол осени на Митасе Е09м впечатления двойственные.. По грунту проселкам и прочим сухим и не совсем сухим местам держит неплохо на 4+ по асфальту летнеу,горячему 4+ осеннему холодному 3 с минусом, разметка 2 На зиму не пригоден
Тоже самое! У меня Митас сзади, летом по сухому асфальту пойдет, в грязь на собственном опыте убедилась (действительно как по мылу) вообще не стоит залезать, а на мокром асфальте очень экстремально получается, хотя привыкаешь с заносами кататься в непогоду, но всеж опасно, и в повородах на Митасе по мокрому скользко и неуверенно, в Питере на разметке в дождь несколько раз чуть не разложилась, как сношу тоже буду думать что получше поставить (бюджетное) Тише едешь-дольше будешь!
Думаю в этом сезоне будет CONTINENTAL TKS80, стоит такая задняя сейчас, хочу поставить новый комплект, очень хорошо на грунтовках, в тоже время хорошо на асфальте..... :) :) :) :) :) :) kuzmich
Кто катал резину Метцелер Сахара 3 ?? Котаю 90% асфальт!
стоит на передке и сзади. Передок прошел 15 тыс и сношен на 50%, передним тормозом пользуюсь часто! Задок прошел 4,5 тыс , сегодня оценил состояние: износ на 70% и стала таять на глазах, асфальта 80%. Кстати, если передок ставить правильно, по стрелочке, то на грунте и в грязи откровенно закидывает лицо или мелкими частицами или нормальными кусками грязи на скорости. Да и шумная она. До этого стояла пирелли MT 60 RS Corsa, прошла 23 тыс км. Сейчас, докатав сахару, хочу попробывать пирелли MT 21 Rallycross А так, вообщем-то сахара хорошая универсальная резина, ну естественно без фанатизма. Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
Сообщение отредактировал RUSя - Вторник, 15.06.2010, 17:06
Ну и как сахара 3 ? Хочу себе поставить - тоже 80-90 % асфальт. Как альтернатива - метзелер туранс - вроде больше асфальта , сомневаюсь насчёт грунтовки. С увжением, sham
У меня туранс, на асфальте при торможении, в поворотах - песня, сухой грунт - тоже не вопрос. Песок и грязь - только на первой и второй внатяг. Короче, резина вседорожная, но не внедорожная. Если часто гоняешь по какам, лучче тогда сахару, но опять же ее по асфальту жалко гонять. При моих потребностях, на работу с работы, по выходным на рыбалку, туранс - самое то. Dz
с какой целью интересуетесь? пофлудить ахота или по делу?
Добавлено (08.05.2011, 11:32) --------------------------------------------- это я к тому, что при разных условиях эксплуатации - необходимо разное давление
Перед покатушками в лесу, я спустил давление перед и зад до 1,6атм, результат - хорошее сцепление с рыхлым грунтом, гвоздь 50ка в колесе и камеру в мусор из-за надорванного штуцера.. Теперь и задумался какое оптимальное? 2,0 жестко, пока выбрал 1,8 - в городе в самый раз (это зад), перед 1,6. Но то что рекомендует производитель 1,5 - не катит, как по мне... Резина у меня METZELER TURANCE. Еще задумался над установкой башмаков в колеса, как на кроссовых мото.. А флудить и не думал, хотя для каждого наверное свое понятие о флуде пуля
на грунте максимум 1атм, камеры использовать нужно только толстые (на них на проколотых можно 50 км проехать и ничего с ними не случится) и обязательно иметь противобуксаторы чтоб при проколе сосок не оторвать проколы случаются довольно часто и 9 из 10 это зад (передним подкидываешь а задним ловишь) поэтому конешно лучше на мусах ездить