Может кто подскажет, где можно заказать или купить гофры (не оригинал) на вилку или чем их можно заменить? За оригинальные жалко отдавать по две с копейками т.р. за штуку. В луисе нет нужного диаметра.
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
Я не понял с диаметрами. 40-43 - это диаметр вилки или диаметр внутренний верх и низ гофры? А низ гофры налезет?
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:22 | Сообщение # 4
НАШ ЧЕЛОВЕК :)
Статус: Offline
Думаю, что это диаметр пера в месте крепления к траверсе. Но зтот гофр предназначен для кроссового мотоцикла, ход вилки 360 мм, а у Доминатора только 220 мм, поэтому прийдется обрезать гофр. Я думаю лучше попробовать подобрать от авто или от сельхоз. техники пыльник. На много дешевле выйдет.
Руслан, мне тоже надо менять гофры. В одном месте гофры стоили 2500 за пару, на тот момент когда хотел купить в продаже были только ядовито зеленого цвета (кислотного), прикольно конечно но не всем подойдут. Скоро поеду туда еще, узнаю сколько стоят и посмотрю цвета, тогда отпишусь. Если найдешь дешевле, то заказывай однозначно.
Добавлено (15.02.2011, 03:24) --------------------------------------------- Ребята, отбой! гофры по луису которые пришли нихера не подходят. Так что не заказывайте!!! Заказал второй вариант, те что по дороже...