Понедельник, 21.05.2012, 01:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RUSя, kuzmich 
Форум Dominator-клуба » РЕМЗОНА » Ходовая часть » втулки в перья и проставка в амортизатор (че это такое? И с чем его едят?)
втулки в перья и проставка в амортизатор
ursДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:59 | Сообщение # 1
НАШ ЧЕЛОВЕК :)
Статус: Offline
Народ, кто может подсказать, чего это за втулки и проставки? Слышал много, не видел ни разу. Что они дают?

дорогу знать не обязательно, достаточно знать направление.

N_E_M_E_CДата: Пятница, 24.06.2011, 18:04 | Сообщение # 2
новичок
Буквально час назад заказал втулки на переднюю вилку у токарей.
Скину фото к вечеру.

!

ursДата: Четверг, 13.10.2011, 22:18 | Сообщение # 3
НАШ ЧЕЛОВЕК :)
Судя по отсутсвию фоток дело не выгорело. Я вот тоже пытался, правда пока ,задний моноамортизатор удлиннить . Решил нижние уши подлиннее сделать, людей подключил, бабла им вручил,фрезировщик-бог, сделал произведение искусства. Прикрутил ,я эти проушины на амортизатор-все идеально, а ось нижнего маятника ну никак не совпадает с ними. И так корячился, и эдак,ну ни в какую! Короче халявы не вышло, решения есть, но все они подразумевают серьезные изменения задней подвески, а этого я не хочу. Вывод-простого способа задрать задницу, и передницу, походу, нет. Проще купить другой, более высокий мотоцикл, жаль, ведь во всем остальном degree -идеал!

дорогу знать не обязательно, достаточно знать направление.

Форум Dominator-клуба » РЕМЗОНА » Ходовая часть » втулки в перья и проставка в амортизатор (че это такое? И с чем его едят?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Honda Dominator клуб, Россия © 2012Создать сайт бесплатно