Форум Dominator-клуба
Пятница, 10.02.2012, 19:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RUSя, kuzmich 
Форум Dominator-клуба » РЕМЗОНА » Ходовая часть » Покраска рамы (Чем лучше покрасить раму .какой краской ?)
Покраска рамы
Дмитрий-KZДата: Суббота, 10.07.2010, 16:15 | Сообщение # 1
продвинутый
Статус: Offline
Прошу совета ,кто разбирается в лакокрасочных делах .Чем можно покрасить раму мотоцикла и какая краска более стойкая (лучше держится и имеет более стойкую плёнку)?

Моя подпись

PavelДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:27 | Сообщение # 2
Администрация
Лучше всего отпескоструить, а потом покрасить порошковой краской с последующей обработкой в печи. А так подойдет любая автомобильная алкидная эмаль, можно металлик, будет еще лучше. http://www.aviam.ru/tehno/?page=2 типа того

Дмитрий-KZДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:51 | Сообщение # 3
продвинутый
Павел спасибо что откликнулись ! Порошковая покраска мне понравилась только вот сомневаюсь что в нашем городе есть такие большие камеры,куда может залезть рама ,для алюминиевых профилей специализированные камеры .
Что думаете на краску ( с молотковым эфектом ) ?

Моя подпись

RUSяДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:10 | Сообщение # 4
Модератор
Quote (Дмитрий-KZ)
только вот сомневаюсь что в нашем городе есть такие большие камеры,куда может залезть рама ,для алюминиевых профилей специализированные камеры .

Я думаю, что в Вашем городе можно найти такие камеры, если уж в моём небольшом есть..., правда денег это всё стоит удовольствие ...
Лично я покрасил обычной автомобильной, металликом, пототм лаком залил. Три сезона на ура хватило, этой зимой от нефиг делать снова перекрасил, а чтоб быстрее встала - подсушивал феном.

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится

Дмитрий-KZДата: Вторник, 13.07.2010, 01:38 | Сообщение # 5
продвинутый
Да я уже нашёл через объявления ,кто ищет тот всегда находит.Узнаю цену ,если меня устроит будем красить порошком если нет значит алкидной и металиком.

Моя подпись

RUSяДата: Четверг, 22.07.2010, 21:58 | Сообщение # 6
Модератор
Дмитрий-KZ, ну, чё, покрасил? Давай рассказывай, показывай!

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится

Дмитрий-KZДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:45 | Сообщение # 7
продвинутый
Quote (RUSя)
Давай рассказывай, показывай!

Да нет всё свелось к обычной краске алкидной ,мастер что то тянул ,тянул ,ну во общем з...л , я разозлился поехал на рынок купил алкидную краску и сам все покрасил . Но это на хонде АХ ,а для дегри я всё таки на следующий год буду реализовывать этот проект.

Моя подпись

leskДата: Вторник, 18.01.2011, 05:42 | Сообщение # 8
новичок
A ja vospolzovolsja sovetom prodavca iz nashego magazina krasok i pokrasil bez grunta(tolko zashkuril), i plastmassu i bak, specialnoi kraskoi dlja fur, gruzavikov koro4e...efekt klassnii, horosho lozitsja, kakbi obtjagivajet detali, bljastit na solnce,ne carapaetsja, i ni gde ne otvalivaetsja... ni laka sverhu ni zabot ...Deshego i serdito... cool

Добавлено (18.01.2011, 05:42)
---------------------------------------------
Krupnije kosjak kraska sama skrila, bil odin potek no on ostalsja na bake pod sidenijem.... i vot takoe polu4ilos

Tere euro!

degreeДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:17 | Сообщение # 9
пользователь
Quote (lesk)
A ja vospolzovolsja sovetom prodavca iz nashego magazina krasok i pokrasil bez grunta(tolko zashkuril), i plastmassu i bak, specialnoi kraskoi dlja fur, gruzavikov koro4e...efekt klassnii, horosho lozitsja, kakbi obtjagivajet detali, bljastit na solnce,ne carapaetsja, i ni gde ne otvalivaetsja... ni laka sverhu ni zabot ...Deshego i serdito...

Я конечно дико извиняюсь ,а что это за краска????
Чёт первый раз слышу.
Можно название или фото баночки?????

Форум Dominator-клуба » РЕМЗОНА » Ходовая часть » Покраска рамы (Чем лучше покрасить раму .какой краской ?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Honda Dominator клуб, Россия © 2012Создать сайт бесплатно