при сборке клапанов обнаружил что у меня две шайбы под пружины куда они ставится?на впускные или на выпускные или может справа, слева,разбирали мне клапана на заводе, делали седло,притирку потом колпачки месяц ждал.вообщем кто знает ответи спасибо,,,,
dimasss, шайб четыре, стоят под каждым блоком пружин, спроси парней с завода где остальные, шайбы подкалленные, абы какие не поставить, и внимательно при сборке с направлением пружин, они прогрессивные. kuzmich
вот говно шайбы наверное утерены так как делал в ноябре.а можно подробней с пружинами,что значить прогрессивные?
Добавлено (14.01.2010, 23:00) --------------------------------------------- вот говно шайбы наверное утерены так как делал в ноябре.а можно подробней с пружинами,что значить прогрессивные?
шайба не проблема есть токарь знакомый,но мне кажется они стояли слева по ходу движения,там есть характерные следы,я думаю они большой роли не играют,что насчет с направлением пржин?они вроде одинаковые,всегда восхищался японцами...хотя это другая тема
шайба не проблема есть токарь знакомый,но мне кажется они стояли слева по ходу движения,там есть характерные следы
шайб должно быть четыре и стоят они под каждой пружиной!
Quote (dimasss)
они большой роли не играют
ну если б не играли, то тогда их и не ставили, а так у тебя получается, что пружина опирается на силуминовую голову и очень быстро раздолбает там всё!
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится