subj. Вроде бы был такой на доминаторах до 92 года, но ни китом, ни по запчастям найти не удалось(опять плохо искал?) Очень хочу поставить на свой мот, т.к. езжу и зимой тоже, а на батарейку никакой надежды, быстро садится и перемезает, хотя зарядка в норме. Да и вообще спокойнее.
Взяли они с_котом_удилище...
Думаю легко кик не внедрить, потому-что там ещё декомпрессор хитрый должен быть. Без него смысла не будет, особенно зимой. Нужно искать убитый мотор от доминатора до 1990 года.
Нужно искать убитый мотор от доминатора до 1990 года.
Либо так, либо искать от XRa-эльки, декомпрессор думаю не нужен, так как на XR650R хоть и стоит подобная опция, на заводку не влияет. Нужен опыт и сноровка, на Р-ке степеь сжатия поболее будет чем на Эль-ке, однако народ привспосабливается и заводит с первого раза, ибо денег на стартер от БаджиДизайна, а он стоит 800$, позволить себе не может Все в наших руках, привычки тож
тролль, Единственное, что могу посоветовать это купить новый аккум и мощное зарядное устройство, и зимой заводить мотор с подключенным зарядником, не дожидаясь пока сядет акум.
warhammer, я зимой прикручивал к багажнику дополнительный автомобильный аккум и юзал его, когда родного не хватало. Но это изврат, +10кг выше центра тяжести это не есть хорошо. Новый аккум тоже купил. Павел, от эльки тоже искать лохматых годов? На 95г и дальше у эльки тоже кика нету.
Взяли они с_котом_удилище...
1 raz ja daze zavel etim kik starterom progretii dominator, eshe odin raz eto sdelal moi drug, vtoroi raz uze ne polu4ilos bolshe polzi budet vsetaki ot 10kg vishe centra....
Tere euro!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:39 | Сообщение # 8
пользователь
Статус: Offline
ненужно ему никакую коробку нужен только вторичный вал и то на время (как образец) я на свой XR сделал вал из доминаторовского (там нужно сделать посадочное место для паразитки и просверлить отверстие для смазки сам рычаг кика от XR на доминатор вероятно не подойдёт, родной доминаторовский имеет больше вынос в сторону, вероятно чтоб не цеплять пластик а вообще тема очень древняя и наверно уже не актуальная отписал только чтоб другие люди с дуру не послушали совет от borovuha
да я вторичный вал имел виду если переделывать родной вал нужно отшлифовать правый конец вала с 19 до 16 просверлить маслоканал в стали сравнимой по твёрдости с подшипником(кстати как это сделать?) перенести заглушку с торца вала надо? вроде у доминатора она глубже сидит,чтоб масло добралось до маслоканала короче проще заказать на ебей остальное подаидёт от xr 600,правда я без пластика езжю. я себе собираюсь поставить т.к. борюсь за вес(сеичас 144кг,ас киком будет 140) но другим не советую может не получится.
aaa
Сообщение отредактировал borovuha - Вторник, 30.08.2011, 18:49
я отдавал оба вала на завод и там делали без моего присутствия, поэтому как и чё точно не знаю заглушку точно не трогали хотя сперва говорили что её вынут и на её место сделают новую и это было нужно для упора в конус станка (но обошлось без этого) в общем и просадочное сделали и отверстие просверлили, причём за разумные деньги но после того как один дедок на обычном токарном станке разточил мне внутреннюю обойму конусного роликового подшипника для рулевой колонки да ещё с идеальной чистотой, теперь я думаю что для грамотного спеца нет ни чего не возможного (я даже не представлял как его в станке то закрепить) насчёт кика я может и ошибаюсь, не в пластике дело а в конструкции мотоциклов, на XR мотор шире рамы а в доминаторе наоборот думаю вынос кика у доминатора не просто так больше......
заказывал с ебей все детали от xr600 стоило баксов100 и доставка 50 даже попробовал поставить всё подошло,всё упёрлось в промежуточную шестерню,надо движок разбирать не захотел,заимусь зимой.пробовал заводить автомотический декомпрессор срабатывает через раз,наверное нужно поставить ручной,кик упирается только в подножку увеличил вынос в сторону.а вобще надо определится сначало какой мотоцикл нравится а потом покупать,а получилось наоборот.сейчас бы купил xr600 или drz400,доминатор тоже неплохой мотоцикл после небольшого облегчения ещё убивает жёскость заднего амортизатора
aaa