Форум Dominator-клуба
Пятница, 10.02.2012, 18:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kuzmich, RUSя 
Форум Dominator-клуба » РЕМЗОНА » Двигатель » замена переднего тормозного диска.
замена переднего тормозного диска.
vel1969Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:39 | Сообщение # 1
новичок
Статус: Offline
снял диск он 2.5 mm должен 4.00 mm можно ли выточить и из какого металла, а то цена кусается. :

PavelДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:52 | Сообщение # 2
Администрация
Поищи тюнингованный, точно дешевле будет. Мое мнение лучше так поступить чем заказывать у токаря smile

RUSяДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:05 | Сообщение # 3
Модератор
Цена на оригинальный действительно кусается, а не оригинал в два раза дешевле.
Если и заказывать у токарей, то лучше из маховика от авто, но лучше купить родной.

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится

НикитаДата: Среда, 04.03.2009, 15:44 | Сообщение # 4
НАШ ЧЕЛОВЕК :)
Можно подобрать другой диаметром побольше сразу и через проставки....от спорта например
Уже нашёл на 320мм... никак не поставлю...

Всем Привед!

leskДата: Вторник, 18.01.2011, 06:23 | Сообщение # 5
новичок
Kak raz zanjalsja etim voprosom sam i v plotnuju,srazu skazu 4to stal t3 ne podhodit,skazali 4to ubjus) Budu probivat 4toto drugoe,tolko ne znaju kak sdelat diro4ki kotorie ne krugloi formi i nahodjatsja kakbi v centre diska.Pridetsja delat bez nih. dumaju na sledushei provedu ispitanija.Esli vse proidet gladko to budet ot4et s kartinkami.

Добавлено (18.01.2011, 06:23)
---------------------------------------------
Nu koro4e fotki fotkami a delo bilo tak... mne virezali zadnii disk iz stali na plazme...ja posmotrel, mne ponravilos, i ja postavil, s vidu kak rodnoi o4en krasivo tolko bez ohlazdenija ili ne znaju za 4em eti otverstija ne pravelnoi formi, dumal 4to on skrivitsja ili tam ego povedet kudanibud....ni 4ego podobnogo, na ispitanijah vse bilo gladko.... v na4ale etogo sezona kupil komplekti kolodok, perednii ustanavlivat ne stal tk eto ne trebivalos...postvavil tolko zadnii....i 4erez mesjac zametil raznicu mezdu originalnim tormoznim diskom i diskom mestnogo prigotovlenija....kolodki is4ezajut so strashnoi siloi, za mesjac ubil novie kolodki, i eto pri tom 4to katalsja ja o4en redko..zakazal novii disk s ebaya.

Tere euro!

BLADEДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:54 | Сообщение # 6
новичок
Это жесть-вытачивать тормозные диски cry Скоро картера начнут отливать дома на кухне.. sad Нет денег на расходники - на ИЖе ездить нужно..

пуля

Форум Dominator-клуба » РЕМЗОНА » Двигатель » замена переднего тормозного диска.
Страница 1 из 11
Поиск:

Honda Dominator клуб, Россия © 2012Создать сайт бесплатно