Вот у меня такой вопрос как и каким образо ктото ставил фильтр тонкой очистки бензина (обычный тото что продается за 1$ ). у меня не получитось уго установить. может у кого получилось, или можно без него?
Бог есть любовь!
sashak1985, здорово, я не ставил такой фильтр ни на один свой мотоцикл, кто-то говорит плохо, я считаю что штатного фильтра в баке достаточно, и периодически его нужно чистить, находится в кранике бензобака в отстойнике..... kuzmich
тоже никогда не заморачивался с этими фильтрами. Если бак чистый, то штатного вполне достаточно. Ну, не знаю, я отстойник у краника откручиваю раз в год (зимой) для профилактики и он всегда чистый. Да и куда этот фильтр ставить? Там же места мало ... пластик , рама и до карба пара сантиметров.
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:41 | Сообщение # 5
Администрация
Статус: Offline
Quote (RUSя)
. Если бак чистый, то штатного вполне достаточно.
Согласен, но у меня штатный кто то куда то дел и пришлось поставить автомобильный-тонкой очистки. Немного неудобно, но если пожертвовать отстойником картерных газов, то места для него вполне хватит. Работает хорошо и нареканий не вызывает.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:05 | Сообщение # 7
новичок
Статус: Offline
Я когда купил Доминатора -там стоял фильтр тонкой очистки -рамером 2*2 см, врезан в топливопровод от бака к карбюру, не знаю где такой покупали. Потом были проблемы с карбюратором, плавали холостые, и фильр этот был снят на время, на место я его так и не вернул и не собираюсь. Если захотеть-для скутеров кажется продают маленькие рублей по сто.
Dominator