Всем доброго! Имею slr650v 97 года, и хочу поменять кольца. Отсюда вопрос: бывают ли они ремонтные, какие прокладки нужны (под голову, под горшок...)? Какие кольца и где в Москве их можно взять? До сих пор все брал в Мистер-Мото. Заранее благодарен.
Всем привет!
кольца ремонтные конешно бывают, меняй только вместе с поршнем прокладки под голову и клапанную крышку можно использовать повторно много раз, потому как они металические
а вы представляете о чём идёт речь? там прокладка слоёная и металическая, один лист гладкий а следующий рефлёный и так от трех до пяти слоёв самое трудное - это очистить их от старой краски вобщем разбираешь её на составляющие, чистишь, красишь термостойкой краской и проблем нет а если руки растут не из правильного места то и новые прокладки не помогут я на прежнем XL ставил голову раз пять на туже прокладку на нынешних мотрах на доминаторе и на XR поставил на старые прокладки и на каве спорте литровом с водянкой тоже самое
В подтверждение слов усатого тоже могу сказать, что старые прокладки нормально стоят. Та, которая под головкой, нужно хорошенько промыть, правда я её ничем не мажу, и так уже раз пять ставил, а под клапанной крышкой мажу оч. тонким слоем герметика, главное чтоб его сильно не выдавливало.
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
крышкой мажу оч. тонким слоем герметика, главное чтоб его сильно не выдавливало.
я делаю точно так
Добавлено (01.09.2010, 13:46) --------------------------------------------- а под цилиндр можно самому вырезать, там нет ничего сложного, главное толщину подобрать
как то в продаже видел прокладку под голову типа автомобильной паронитовая чтоль, вот она точно одноразовая, да и стоит копейки, по сравнению с металлической
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
С прокладками понятно. Спасибо. Подскажите, где кольца заказать в МСК? На Мистер-Мото не бывает. У нас в Беларуси еще сложнее, разве через Ebay или Exist, но ценник получаются не демократичный.
Добавлено (02.09.2010, 12:39) --------------------------------------------- И еще вопрос по сцеплению: В прошлом сезоне (в середине) поменял фрикционы. Хватило на полтора сезона (где-т 5 тыщ км) не жесткой эксплуатации. Сейчас ему 3,14здец! Сначала начались пробуксовки на холодную, после прогрева (именно сцепления, двиг быстро прогревается), сейчас вообще нужно проехать 20 км по городу, после чего оно худо-бедно начинает работать. Видать, в этот раз менять придется вместе с железными дисками и пружинами.
И еще вопрос по сцеплению: В прошлом сезоне (в середине) поменял фрикционы. Хватило на полтора сезона (где-т 5 тыщ км) не жесткой эксплуатации. Сейчас ему 3,14здец! Сначала начались пробуксовки на холодную, после прогрева (именно сцепления, двиг быстро прогревается), сейчас вообще нужно проехать 20 км по городу, после чего оно худо-бедно начинает работать. Видать, в этот раз менять придется вместе с железными дисками и пружинами.
если руки растут из правильного места то снимай корзину и аккуратно подровняй её напильником, нужно убрать наклёп (выроботку) важно снять со всех сторон ровно и одинаково а если с руками не повезло то покупай новую иначе устанешь диски менять