Подскажите пожалуйста! Мотоциклу 20 лет, патрубки ржавые, крошатся на глазах, в прошлом году один прогарел, вварили проставку из трубы. Чинить надо а в каталоге если заказывать очень дорого, только с глушителями в сборе, один около 12.000р. Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, и знает где можно найти только патрубки или где их могут изготовить??? Заранее спасибо за информацию Тише едешь-дольше будешь!
Привет, Анна! Попробуй поискать на ebey, там такого добра полно и можно купить недорого (за копейки), только ждать примерно месяц. Рад, что не поменяла аппарат!)))
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
http://cgi.ebay.de/NX-650-....87f5404 или вот если порыться, то можно найти за эти деньги и сразу пару, но учти, что к этим деньгам + доставка, а если продавец не отправляет в Россию, то покупаешь через посредника, а это ещё плюс примерно до 8 процентов, но в любом случае получается АЙС!
Сообщение отредактировал RUSя - Среда, 28.04.2010, 17:58
Блииин Только сейчас дошло, что первая половина патрубков мне вообще не нужна, а нужна вторая, но она идет с банкой вместе, раздельно не бывает, ооох как же настроение испорчено, идеально было бы их отрезать и приварить не ржавые. Но они такие извилистые, что вряд ли можно самим сделать Что же делать? Тише едешь-дольше будешь!
КАК вариант,тебе нужен хороший сваршик и болгарка,а также трасса (можно б/У) скажем от оки надо мерить углов и поворотов там хватает,у меня знакомый кузовшик и не такие конструкции создавал для своего бмв 81 года из обрезков от волговского выхлопа Ну как то так...
за 10-15 тыр с ебея можно взять новую тюниную систему (комплект), за 100-200$ родную б/у, наверняка у вас кто-нить таскает оттуда. А так, да
Quote (Viperdtm)
КАК вариант,тебе нужен хороший сваршик и болгарка
а ещё можно поискать у коммунальщиков трубогиб, труба нужного диаметра, болгарка и сварка и немного кропотливого труда.
Спасибо ))) вы подтвердили мои догадки что возможно самим починить, в Пскове должны быть люди умелые с золотыми руками, надо только найти, буду искать!!! Если не получится Б/у надо искать... А еще слышала, что бывает какой-то эластичный(мягкий) термостойкий материал, который может заменить патрубок, но что это и где взять толком никто не знает, что якобы нужную длину отрезал и закрепил хомутами герметично и все, не надо мучиться изгибать трубу!!! Вы знаете что-нибудь об этом?
Тише едешь-дольше будешь!
что бывает какой-то эластичный(мягкий) термостойкий материал, который может заменить патрубок
не слышал о таком, надо будет инет пошерстить. кстати, я не думаю, что нужно в точности до мм повторять все изгибы патрубков, достаточно будет, чтоб вход, выход и крепление попали, ну и чтоб колесо не цепляло.
Так то так, как раз с крепления вся сложность, мы когда вставку вваривали в прошлом году, первый раз прихватили померили, не попали по креплениям, второй раз прихватили, опять все одели болты встали на место, только тогда заварили хорошенико. Тише едешь-дольше будешь!